rifmer.com Карта сайта

Зима приходит неспроста

В новый год природа замерла –
Заковала в лёд её зима.
Снеговым покровом убрала
Улицы, деревья и дома.

Расписав узорами окно,
Смело в дом продолжила свой путь,
Будто бы задумала давно
Человеку в душу заглянуть.

Холодком по коже пробежав,
Зябким эхом отзовясь в тиши,
Проявила свой холодный нрав
Белой вьюгой в уголках души.

С вьюгой все сомненья унеслись,
Снегом все тревоги замело,
Под сугробом страсти улеглись
И в душе уже белым-бело.

Знать зима приходит неспроста,
Словно хочет людям показать,
Что не поздно с чистого листа
Жизнь свою по белому писать.

Юрий Тарасенко

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хороший стих. Может будут за простые рифмы ругать, но меня это не напрягает. Очень понравился.

  2. Знать зима приходит неспроста,
    Словно хочет людям показать,
    Что не поздно с чистого листа
    Жизнь свою по белому писать.

    И это главное!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.