rifmer.com Карта сайта

Осень-грусть

Осень. С пьяным криком галки
Падают с небес.
И деревья, словно палки
Лишь напоминают лес.
Осень, как пора распада
Сырость, слякоть, грусть.
Каждый шорох листопада
Помню наизусть.
Словно на чужой планете
Мысли в октябре.
Что приходит на рассвете
Тает на заре…
Осень — грусть. Пора ухода
Отболевших дней.
И зима стоит у входа
Белого белей.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.