rifmer.com Карта сайта

Гимн воды

Долбят капли по асфальту,
Стуча по листьям, по земле,
Пытаясь не сбиваться с такта,
Вода теряется в траве.

Ручьи текут и сносят листья,
Те, что упали и лежат.
Вода рисует по асфальту кистью,
Шикарно разрисовывая скат.

Чиста роса… чиста, как слёзы
Играет с солнечным лучом,
Переживает дождь и грозы,
Сливается и катится ручьём.

Вода журчит, шумит… поёт…
Её теченье благозвучно…
И листья, словно корабли несёт,
Вся та вода, что вылилась из тучи.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.