rifmer.com Карта сайта

Берегиня (акро)

Б огиня — она иль русалка?
Е стественны споры об этом.
Р асскажет едва ли гадалка…
Е ё ты узнай по приметам:
Г рудастая дева на ветке,
И здревле бурлящая воды.
Н е даст утонуть малолетке
Я зыческий символ природы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.