rifmer.com Карта сайта

Дождь

Дождь закапал
многоточием,
Поднимая дымку пыли,
Предугадываю сочный
Запах,
горечи полыни.

Струны тянутся к закату
— Капли с неба,
душу лечат.
Тихой поступью токката
Льется музыка на плечи.

Ты бы слышал эту песню!
Шепот листьев винограда,
Жаль
что мы сейчас не вместе,
Жаль
что ты со мной
не рядом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.