rifmer.com Карта сайта

На закате (акро)

Н авалившись на край земли
А лым боком, лежит светило.

З атаилась Луна вдали,
А ей скоро держать кормило.
К онопушки далёких звёзд
А строномов прельстят собою.
Т ащит вечер к нам ларчик грёз.
Е сли что, я его открою…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я не знаю, какими словами выразить свой восторг…
    Просто изумительно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.