rifmer.com Карта сайта

*** Осень *** (блиц 105)

Всё меняется на свете,
День на ночь, на осень лето,
Станет быстро разноцветной
Осень рыжая кокетка.

Лес раскрашен в это время
Цветом охры с позолотой,
И деревья, как в гареме,
А «султан» октябрь в заботах.

Под ногой ковёр из листьев
С дивным золотым узором,
И идёт художник с кистью,
Зиму рисовать — не скоро.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Спасибо, Вика. А разве ты блицевские стихи не читала ?

  2. иногда читаю
    Поздравляю с серебром)

  3. Спасибо , Ирина за оценку ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.