rifmer.com Карта сайта

Весною

Весною небо веселеет,
Снимая маску хмурых туч.
Улыбкой тёплой солнце греет,
И дарит яркий света луч.

Ушли морозные метели,
Забыта холодность квартир.
Долой простудные недели!
Даёшь весну в прямой эфир!

Она на краски не скупится -
Под синим небом зелень трав!
Весною так легко влюбиться,
Потоки чувств не удержав.

Надев красивые одежды,
Облекшись в ягоды, цветы,
Весна подарит луч надежды.
Весной сбываются мечты!

Свою холодную подругу
Она слезами проведёт,
Дождём оплакивая вьюгу.
Но с первым солнцем всё пройдёт.

И лёгким ветренным порывом,
С сияньем ласковым лица,
Покончив с зимним перерывом,
Весна войдёт в наши сердца!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
Юморной Лирик - "0"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. не плохо. ))

    «Она слезами проведёт», — строчка не очень, на мой взгляд.

    Вторая строфа понравилась.

  2. Женька, ты ли это?!
    Я в шоке. Ну и написал неплохо, если технику немножко не принимать во внимание. «НашИ сердца», например.
    Образность понравилась. И настроение.

  3. Если есть желание подтянуться и научиться, то все самое лучшее еще впереди, думаю)

    В целом — очень милая зарисовка) Светлая)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.