rifmer.com Карта сайта

Без союзов

Вспыхивая чёрточками белыми,
Землю осыпая серебром,
Падают, сгорающими стрелами,
Странники исчезнувших миров.
Осень, подмораживая капельки,
Выступившей вечером росы,
Хвойные затачивает сабельки,
Медленно стареющей сосны.
Рано пожелтевшей фотокарточкой
Выглядит октябрьский пейзаж:
Домик нереальный, полусказочный,
Озеро туманное — мираж.
Здесь воспоминаниями дышится,
Сердцу беспокойному легко,
Детство заблудившееся слышится,
Только бесконечно далеко.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось! Особенно пожелтевшая фотокарточка октября:) Отлично!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.