rifmer.com Карта сайта

Межсезонье

Хмурится город осенними тучами
В сером обличье домов.
Люди с зонтами и лицами скучными,
Не поднимая голов,

Молча, поспешно по лужам асфальтовым
Следом бредут за дождём.
В парках октябрь чёрно-белыми слайдами
Катится за сентябрём.

И межсезонье в душе и на улице,
Будто размыты цвета.
Мне до тебя не дойти по распутице:
Знаешь, погода не та…

Хмурится город осенними тучами
За пеленою дождя.
Я вспоминаю от случая к случаю
Прошлое.
Бога.
Тебя…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Алия - "3"
Viktoria-M - "3"
mezhevayadasha - "3"
La Wanda - "3"
AlisaFromWonderland - "3"
nnatalie - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Здорово! Конец очень хороший.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.