rifmer.com Карта сайта

Осень в парке…

Тысячи листьев кленовых
Быстро слетели с ветвей.
Парк засыпает до новых
Вешних и радостных дней.
А на аллеях безлюдных
Ветер устроил танцзал.
Дождь, словно сеятель нудный,
Мокрую грусть разбросал.
Осень свой след оставляет,
Красный на жёлтом ковре.
А снегириная стая
Снег принесёт в ноябре.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.