rifmer.com Карта сайта

Зимнее время

Укутав землю снежным покрывалом,
Тихонько шепчет заклинания зима.
И под пуховым белым одеялом
Проспит природа время волшебства.

Пусть унесёт метель с собой всё горе,
Пусть вьюга унесёт печаль в далёкие края.
Снежки принесут с собой улыбок море,
И в новый год пусть рядом будет вся семья.

Мне больше ничего для счастья и не надо.
Лишь снегопад, морозец за окном,
Какао, книга, плед и кошка рядом -
И вот я в своём мире неземном

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.