rifmer.com Карта сайта

Февраль

Зима меня за дверью стерегла
В пальто не новом и давно поношенном,
Сложив снежинки в белые стога;
В лицо бросала ледяное крошево.

Зима ко мне просилась на ночлег,
Стуча поддых то вьюгой, то порошами.
Стоял Февраль, как чёрный человек,
И мчались тучи, как гнедые лошади.

Её гнала, жалея об одном,
Что уступила так легко и дёшево
Вишнёвый сад за солнечным окном
И сарафан в зелёную горошину.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
gulim - "3"
kurochka - "3"
Maryam - "3"
Дублёр-ша - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Под дых — раздельно пишется. Насчет «не новом» тоже сомневаюсь, возможно слитно.

  2. Уважаемый автор, Ваша работа размещена на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.