rifmer.com Карта сайта

Небо

Вновь небо красотою удивило -
- рассвет морозной радугой накрыло:
вот горизонт оранжевым расцвечен,
в нем прятавшийся желтый рассекречен,
и только фиолетовому скучно -
- тяжелый он, неласковый и тучный.
Подхватывает красный эстафету -
- ноябрь в календаре, на небе — лето!
Стремятся ввысь по нежно-голубому
дорожки белых линий, словно к дому
их начертил невидимый художник,
в конце запутав след неосторожно.
А через час проникся воздух дымкой
и расплылась красивая картинка,
Земля пригнулась под напором неба,
где тот рассвет, он был, иль, может, не был?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.