rifmer.com Карта сайта

Зелёный плач

Распахнёт берёза почек очи -
Клён стоит, с зимы в неё влюблённый…
И от счастья первой тёплой ночью
Волю даст слезам своим зелёным.

… Отыграют, отольются грозы
Над такой красавицей лесной…
… Приходите в русский лес весной
Посмотреть на дивный плач берёзы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Школотавр - "3"
gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.