rifmer.com Карта сайта

Вдогонку февралю

Грустный вид у февраля,
мокрые дороги..
Очень хочется гулять,
да завязли ноги.
На скамейке рыжий кот,
хитро и вальяжно,
Развалился, обормот,
персонально — важный.
Скоро всё заполонят
жёлтые тюльпаны.
Исподлобья хмурый взгляд
я кидать не стану,
И вдогонку февралю
прокричу, пусть слышат!
- Очень я весну люблю,
но и ты — не лишний!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.