rifmer.com Карта сайта

О погоде (блиц)

Закройте окна, двери, чердаки:
Синоптики снегами угрожают.
Как страшно от природы далеки,
Народный пиетет не уважают!

Какие бури?! Сивый бред кобыл!
Ну хоть бы раз в окошко посмотрели:
Последний снег
весенний дождик смыл,
А ветер убаюкали капели.

Апрель не перепутаешь с зимой,
А в «Метео» саперы не приходят.
Но, всё же, захвати, мой друг, с собой
Сапожки, полушубок. И… погоду…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Гуля! просто прелестное стихотворение!Браво!Но , увы, это мы с тобой на одной волне, а другие кайфуют от пошлого юмора.

  2. Классно написано. Чётко, без всяких вопросов. Финал — блеск. Мой вам респект и спасибо!
    С теплом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.