rifmer.com Карта сайта

Жду Весну

За окнами снова — и холод..и лед….
И кажется, будто Весна не придёт…
Ну где ты, Весна? Где же ты заблудилась?
Заждался! Один…В этой хмари унылой..
Но солнышка лучик мелькнет золотой
И смех зазвучит — Ну, привет, дорогой!
Прости! Ну…немножко..чуть-чуть задержалась:-)
Я новый наряд для себя подбрирала
Воздушный и лёгкий…Волшебный наряд!
И в этом наряде ты будешь мне рад:-)
А я засмеюсь:-) :-) Ты моя дорогая!:-)
Скорей приходи! Хоть совсем-никакая!:-) :-)
Я жду! Ведь мне так не хватает тепла!
Она улыбнется:-) Ну вот:-) :-) !Я пришла!:-)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.