rifmer.com Карта сайта

Озарение

Летит снежинка ко мне в рот,
Зачем съедать её, я не понимаю
И на пути моих дорог,
Я лето повстречаю,
Сегодня в жаркий летний день,
Горящей ручеёк водицы
Плескнул, как будто мне не лень,
И в обжиг обратился.
Решил свернуть я влево, в осень,
Ведь там листва, как будто сон,
Все манит — манит внутрь осень,
Но не судьба я вправо, в вёсны
Решил вдруг и пошёл,
Там ландыши с рекою кружат,
Там снег все тает, не то вьюжит,
Вот это сон, он наяву, я счастлив
И не понять мне что нужно людям,
Ведь всё что нужно есть вблизи,
А чего нет, то и не нужно…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.