rifmer.com Карта сайта

Весенняя зарисовка

Снегирь румяный – яблоком на клёне:
Парадоксально, в общем, но красиво.
Температурный график — на подъёме.
И почки набухают всем на диво.
Застыла у крыльца волна сугроба:
Лучи прямолинейны, не достали…
Проталина, пригретая особа,
Уменьшится под солнышком едва ли.
Дождавшись марта в жуткой нервотрёпке,
Соседский кот пушонит хвост трубою.
Ко мне идёшь ты по просохшей тропке.
Вслед за весной любуюсь я тобою.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "3"
Добрый - "3"
Море - "3"
kurochka - "3"
Viktoria-M - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))

    Вдохновения Вам и удачи! Спасибо! :-)

  2. Пушонит )))) хвост трубою.*** ))))

    Ну, в общем , все знают как это, оч зримо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.