rifmer.com Карта сайта

Летний дождь

Барабанит в подоконник
Дождь- зануда без конца
И я снова, как затворник
По велению творца.

Снова дождь буравит лужи,
Разливается рекой,
И кому он только нужен –
Этот дождик заводной.

А на сером фоне неба
Острова косматых туч
Жаждут вылить тонны гнева
С высоты небесных круч.

Вдруг, прорвётся в промежутке
Света солнечного сноп,
Но спустя лишь три минутки
Продолжается потоп.

За окном ребячьи визги,
Разноцветные зонты,
И машины режут брызги,
Плачут ветви и кусты.

Мне хотелось бы по лужам
С ребятнёю пробежать,
Жаль, что жизнью я простужен,
Да и могут не понять

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  2. И, а ничего, что стих второй раз опубликован, так же, как и реклама в нём? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.