rifmer.com Карта сайта

Давно отгремели раскатами грозы

Давно отгремели раскатами грозы.
Холодные слезы роняя устало,
Уходят дожди бесконечным обозом,
Смывая осевшую пыль с пьедесталов.

Серебряной ваксой ботинки начистив,
Паук расставляет осенние сети,
И красные книги сгорающих листьев
Лениво читает задумчивый ветер.

Земля забинтована марлей тумана.
От жарких боев безрассудного лета
Остались еще не зажившие раны
И зрелая мудрость живого поэта.

Он здесь, рядом с нами, но выше немного.
Осеннее солнце пробилось сквозь тучи.
Меж мокрых полей потерялась дорога,
Как с неба упавший, растаявший лучик…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
kurochka - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорошая работа: как техника так и образы. Понравилось. спасибо.

  2. Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.