rifmer.com Карта сайта

Грибы

1. Этот дождик так мал,
Он почти что и не был.
Он не шел, а хромал,
Еле капая с неба.

Мы не прятали лбы
От бесшумной капели,
И одни лишь грибы
Дружно шляпы надели.

2. Под березой – подберезовик,
Под осиной – подосиновик,
Между ними в шляпке розовой
Мухомориха красивая.

Влез на пень опенок маленький.
Грузди (в каждом пуд – хоть взвешивай!)
Грузно сели на завалинку
У избушки старой лешего…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
commeunfou - "3"
gulim - "3"
La Wanda - "3"
nnatalie - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Читала и улыбалась, так мило и по-доброму написано)

  2. Очаровательно-суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. И мне очень понравилось)

  4. Уважаемый автор!. Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
    Да пребудет с Вами Муза. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.