rifmer.com Карта сайта

Музыка

Просто солнце так легло,
Просто день такой родился,
Просто стала на крыло
Молодая чайка-птица.

Волшебством, уже потом,
Отразилось в лёгком звуке.
Как туманы над прудом,
так над клавишами руки…

(июнь 1989г.)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Вот бы рядышком послушать, у меня все шкряк да шкряк.

  2. Мне тоже понравилось, даже очень!

  3. Очень красивое!!!!!!!Понравилось очень!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.