rifmer.com Карта сайта

Жизнь достаётся всем трудом

Лучами солнечного света
Несёт Бог радость и покой.
С утра до вечера всё лето
Лучи струятся над землей.

Земля красивая планета,
Как сад цветущий и большой.
От вечера и до рассвета,
И жизнь кипит, бурлит рекой.

Машины мчатся по дороге,
Строители возводят дом.
Машины к ним подвозят блоки,
Все заняты здесь целиком.

Затихла на деревьях птаха:
Под вечер спряталась в гнездо.
Улитка, словно черепаха,
Ползёт, как будто чрез плато.

А бабочки порхают плавно,
Зависли над большим цветком.
Полет их смотрится забавно -
Жизнь достается всем трудом.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.