rifmer.com Карта сайта

Небо

Лишь только небо слышит все мечты.
Все тайные и сокровенные желания.
Лишь только небо скроет нас от суеты,
И только небо ценит дань молчанья.

Мы в небо молвим, чтобы обратится к тем,
Кого давно нет рядом с нами.
И вырываемся с холодных и безмолвных стен,
Чтоб поделиться с небом снами.

Мы ищем умиротворение средь звёзд.
Желанье загадав при их падении.
Лишь небо видит капли горьких слёз
И тех, кто молит о прощении

С рожденья и до самого конца,
Мы восторгаемся и радуемся небу.
Ведь небо сдует слёзы горести с лица
И уведёт туда, где ещё не был

Туда, где нет ни корысти, ни зла,
Где нет обмана и забытых истин.
Там без следа исчезнет суета.
И только ты, и только твои мысли…….

 

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.