rifmer.com Карта сайта

Вид на Париж из номера Винсента на Рю Лепик 2

Винсент! Ты приоткрыл мне свой Париж,
Всю прелесть старых улочек Монмартра,
Где и сегодня ты в тиши творишь -
Заложник вдохновенья и таланта.

Стремительным мазком уносишь вдаль,
В прозрачную, живую бесконечность,
Где облаков ажурная вуаль
Парит над миром вольно и беспечно.

Плывут они над сонным морем крыш,
Влекомые надеждой и судьбою.
Улыбкой провожает их Париж.
Таким предстал в тот миг он пред тобою.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.