rifmer.com Карта сайта

В дальнюю осень мечты

Дворники старыми граблями
Шар загребают земной,
Тешатся в море кораблики,
В прятки играя с волной.

Осень колдует с румянами,
Красит желтеющий лист,
Старое тиной затянется,
Кто-то шепнёт:
- Не боись!

Осень приходит с подарками,
Солнце, и то, — как сюрприз,
Будут прощания жаркими,
Будет доверчивым бриз.

И полетят журавлями ввысь
В дальнюю осень мечты….
Мы же нарежем «солями».
- Брысь!
Наши запросы просты.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.