rifmer.com Карта сайта

Тишина ночи

Я обожаю тишину -
Гуляю глядя на луну.

Когда во тьме столько редкие лучи
Пронзают темноту ночи,
Когда луна сквозь ветки сосен
Отбрасывает тень — красиво?
- Очень!

Игра теней и света
Всегда же интересно это.

Пусть говорят бродить вот так опасно,
Но воздух ночью свеж – это прекрасно!
Прекрасен воздух сотен сосен,
Прохладный воздух – близка осень.

Фонарь едва-едва осветит путь.
Темно — и ладно, темно — и пусть!
Спокойствие ночи прогонит грусть

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.