rifmer.com Карта сайта

Природа


Послушай птиц! Они тебе расскажут,
Как дорог миг, в каком сейчас живёшь,
А звёзды в небе далёкий путь укажут,
По той дороге, какой сейчас идёшь.
Ни время спать! Поспать ещё сумеешь,
А все дела на этом свете ждут!
Куда спешишь? Вперёд всегда успеешь,
А вот назад дороги не дадут!
Живи любя! Природа — это сила.
Не обижай животных и леса!
Как в детстве мать тебя от зла хранила,
Таким и ты старайся быть всегда!
Прекрасен мир! Да только нужно видеть
И слышать всё, что есть вокруг тебя,
Легко всегда животное обидеть,
А вот природу сотворить нельзя!

08.01.2008

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (14)

  1. А кто это с противоположного берега мигает фонариком? Шпион?

  2. :) Я ни как не пойму, тут стихи обсуждают или картинки?!)))

  3. А каков тогда смысл картинки, если её нельзя обсуждать?

  4. А если меня фонарик заинтересовал больше, чем сам стих — что здесь глупого?

  5. Ах вон оно что! А я думала, резидент на том берегу окопался.

  6. Дык я и не комментирую.)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.