rifmer.com Карта сайта

В походе

Ночь. Прожженная палатка
Звёзды светят и луна,
Освещая воды речки,
Дым, погасшего костра.
Спит гитара, прислонившись
Грифом к матушке-сосне,
Спит природа, погрузившись
В отдых летний при луне.
Скоро утро, солнце встанет
И лучом разбудит нас.
Мгла уйдёт, туман накроет
Речки водяной каркас.
Оживут вокруг деревья -
Ветерок расшевелит.
Запоют дневные птицы -
Сменят голосом ночных.
Хорошо в походе летом.
Зазвенит опять струна
И костёр наш восгорится
Искрой братского огня.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.