rifmer.com Карта сайта

Весенние сады собою шелестят….

Весенние сады собою шелестят…
Как нежен аромат их лепестков, как розы…
Осенние ветра собою не простят,
Июльские, те предвечерни грозы….

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Возникло несколько вопросов:
    Чем еще, кроме себя, могут шелестеть сады?
    Как можно простить собой?
    И кого не простили ветры?
    А задумка хорошая

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.