rifmer.com Карта сайта

Ветер

Всю ночь за окошком ветер
Свистел и буянил громко,
Качал на деревьях ветки
И листья швырял на стёкла.

К утру он устал немножко,
Решил отдохнуть спокойно,
Стал ласковым словно кошка
Присев на карниз оконный.

И между собой шепталась
Листва на берёзках стройных:
«Каким он приятным стал,
А ночью — такой несносный».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "9"
kurochka - "10"
Дублёр-ша - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Каким он приятным стал* — не хватает одного слога
    можно так :
    Каким же приятным стал он*

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.