rifmer.com Карта сайта

Уходящее лето

Лето на исходе,
Август дышит реже.
Холодней погода;
Ветер дует свежий.

Стали гуще тучи,
Солнце подостыло.
Скоро листьев куча
Будет в роще милой.

Золотом пройдётся
По двору сентябрь.
Погребок набьётся
Урожаем с яблонь.

Облака зайдутся
Ливнем серебристым,
И стихи нальются
Вдохновеньем чистым…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
elina1955.55@mail.ru - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.