rifmer.com Карта сайта

Осень

Осень говорят унылая пора
Только я противник говорю вам осень развлечения полна
Как люблю осенним утром я бродить
Пять ногами листья и с тобою говорить
Милая хорошая осень приходи
И открой нам счастье той другой земли
Знаешь осень мне б хотелось чтобы детям легче стало
Чтобы все мечты сбывались
Чтобы мы не зазнавались
И дружить умели все!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пять ногами — это как?:)
    Стихотворение доброе, понятно, посыл хороший. Остальное требует кропотливой доработки. Размер, ритм, рифмы. Думаю, что хорошим помощником будут твёрдые формы. Попробуйте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.