rifmer.com Карта сайта

Снег на «погоны»

Перепутав апрель с октябрём,
Ты запуталась точно, природа!
Где мы силы ждать лето берём?
Мы зиме подарили полгода…

Снова снегом из сереньких туч
По-предательски сыплет с обеда.
Там, на небе, какой-нибудь путч.
Вот и хлопья… То чья-то победа!

Над землёй — снова переворот.
Мэр небесный тасует префектов,
И зима по-хозяйски метёт
Снег на копоть московских проспектов…

Может, всё для весны и зимы
Это выглядит как-то иначе?
Может, в карты играют, как мы,
И погода — лишь дело удачи?

Даль белеет, сыра и легка…
Мы бежим по перрону в вагоны.
А зима злой весне в «дурака»,
Хохоча, примеряет «погоны»…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тьфу-тьфу-тьфу - "10"
Добрый - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Молодец автор. Завидная фантазия и воображалка.. Может смотреть на вещи и явления под непривычными углами.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.