rifmer.com Карта сайта

Апрель

Совсем снесло апрелю крышу,
кричат грачи, а он не слышит,
объелся, видно, куличом -
- ему все стало ни почем.
Воспрянула зима от скуки,
как не погреть на этом руки?
Отогнала весенний дождь,
вогнав холодным снегом в дрожь
дома, деревья, землю, птиц,
летевших к нам из заграниц.
Повисла вместо солнца тень,
рвет ветер форточки с петель,
поник, замерзший первоцвет,
метет метель и края нет.
Все перепуталось вокруг -
- апрель зиме совсем не друг,
кричат грачи, но он не слышит,
видать, снесло апрелю крышу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, весной не только апрелю сносит крышу, а и некоторым человекоподобным. Насчёт кулича, это Вы серьёзно?

  2. Конечно,серьезно,недавно же Пасха была.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.