rifmer.com Карта сайта

Осенний вальс

Доброй вам осени! Нет, я серьёзно, серьёзно!
В мыслях звучит пусть изящный изысканный вальс,
Листья закружатся, в небе закружатся звёзды,
Ветер примчит ароматы цветов ради вас.
Солнце поднимется тёплой сияющей глыбой,
День будет ясен, а шаг грациозно-упруг,
Люди цветут пусть навстречу лучами улыбок,
И отзовётся казалось потерянный друг.
Солнечных зайчиков в небе лавина несметна,
Солнце шальное по лужам струит огнецвет…
Лёгкая грусть по душе пробежит незаметно –
Ах, это осень готовит прощальный привет!
Время исполнит, конечно, своё назначенье –
Станем мудрее, добрее и строже к себе,
Чтобы и в зимнем, таком непростом заточеньи
Были бы мы благодарны за это судьбе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Лана - "10"
Viktoria-M - "10"
belash-eugeny - "10"
Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне понравилось! Даже очень! Как только в первой строке повторилось «серьёзно, серьёзно!», я перешёл в ритм вальса: «и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!». Так и дочитал до конца. Попробовал снова. И опять тот же эффект. Это магия какая-то! Однозначно вальс! Спасибо Вам! Классно!

  2. Так жизнерадостно и солнечно, совсем не по-осеннему, но тепло и улыбательно )

  3. Как всегда шикарно, и спасибо за пожелание такой осени, с благодарностью принимаю и взаимно ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.