rifmer.com Карта сайта

Осень – рыжая гулёна…

Осень – рыжая гулёна в красном сарафане… А вчера молчали клёны за стеной тумана. Нынче же под солнца брызги ветер хлещет листья. Закружи меня, затискай, бабье лето лисье! Золотою ворожбою брызни, как бывало! Осень, осень, я с тобою: я такой же шалый! Без оглядки, без разбора рви лоскутья с веток! Время пролетает скоро золотых расцветок, но пока – в ветровороте, в шорохах и звонах, словно на автопилоте проплываем в кронах, пляшем в воздуха порывах, морщим воду в речке, побуревшую крапиву треплем у крылечка…
Осень, рыжая гулёна, не гляди лукаво – я весёлый, я влюблённый, я твоя забава. Как смеёшься ты задорно, весело да звонко! В синем небе так просторно – я лечу вдогонку!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Море - "10"
Лелит - "10"
Дублёр-ша - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Ветроворот и затискай, ну как же это прекрасно !!! Спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.