rifmer.com Карта сайта

Прощание осени

Белым тальком по синему
осень пишет: «Прости меня»,
кличут клинья за клиньями,
и бледней пастораль.
Осень пишет пунктирами,
строит точки и линии,
и летят журавлиные
письма в южную даль.

Я пройдусь по-над берегом,
где следы жёлто-серые,
где однажды поверил я
в недосказанность слов,
И увижу как в зеркале:
Там, где заводи мелкие,
туча сумерки черпает
для своих облаков.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"
kurochka - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне этот вариант больше нравится, Гулим, хотя против иностранных слов ничего не имею, но «вэлком» звучало как-то инородно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.