rifmer.com Карта сайта

Под осень к нам приходит тишина…

Под осень к нам приходит тишина: затихнут ветры, сны угомонятся, покажется далёкою весна – такою, что сквозь время не добраться. Стряхнув к подножью ржавую листву, стоят деревья в воздухе холодном…
А я живу. Я всё ещё живу, хотя уже готов к чему угодно.
И время размышлять. И время знать. Со временем стать в унисон дышащим и, мудро принимая благодать, себе не лгать о прошлом в настоящем. И тихо слиться с этой тишиной, вбирая всей душою сны-печали…
И пробудиться новою весной разбуженным весёлыми лучами!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
kurochka - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «А я живу. Я всё ещё живу, хотя уже готов к чему угодно».

    За эту строку снимаю шляпу! Точно про меня…

  2. Я тоже всегда пережидаю зиму. Весна возрождение. Себя ассоциирую с весной.

  3. Прошу извинить: случайно прислал на сайт этот текст второй раз…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.