rifmer.com Карта сайта

Нежное, cнежное…

Нежное, снежное… Уж минус пять.
Сумерки с медленным снегом.
Вот и зима наступает опять.
На тротуаре пегом –
Последние пятна бесснежья… Метёт –
Белое, хрусткое, яркое!
А снег всё идёт. А снег всё идёт!
Словно электросваркою –
Искры на новом, свежем снегу.
В светлом души напряжении
Ветром холодным лицо обожгу:
– Здравствуй, зима! С днём рождения!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
Tria - "10"
Море - "10"
belash-eugeny - "10"
svetlario - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Какой потрясающий финал!

  2. «Пегий тротуар» — замечательная находка ) Улыбательное послевкусие от стиха, спасибо )

  3. Мне тоже пегий тратуар очень понравился, очень красивый образ.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.