rifmer.com Карта сайта

Радуга

Полуокружности дуга,
Как мост из старой детской сказки.
В реке одна её нога,
Другая — за хребтом кавказским.

Какой восторг! Какое счастье!
Гроза прошла, я весь промок.
Такое страшное ненастье,
Но радуга — его итог!

31.08.13. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Отлично! Радуга всегда Надежда.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.