rifmer.com Карта сайта

Солнышко

Ты солнышко любимое, прекрасное!
Как отплатить мне за твоё тепло?
Восходишь ты, и на душе светло.
Природа расцвела, погода классная!

Но если вдруг опять она, ненастная,
Стучит дождём в закрытое окно,
Уверен я, что где-то всё равно
Звезда сияет в небе жёлто-красная!

2013. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.