rifmer.com Карта сайта

Кошачий март

Ночами крик истошный за окном
Ознаменует наступленье марта.
Беда, беда мне с собственным котом.
Он доведёт супругу до инфаркта —
Израненным, в крови, являюсь в дом.

О, этот взгляд весны из-под фаты!
Неясное, тревожное волненье
От пахнувшей младенцем красоты,
Чарующей до головокруженья.

Кошачий март. В загулe кот Шимон.
Проносятся эскортом сучьи свадьбы…
На пулемёт уставший купидон
Волшебный лук не глядя обменял бы,
Стремясь поспеть за мартовским котом.

18.03.17. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
kurochka - "10"
Добрый - "10"
belash-eugeny - "10"
Tria - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мартовский блюз

    Две чёрные тени друг друга встречали
    На крыше уставшей от жизни хрущёвки,
    Смотрели на мир луноглазо-печально
    И тёрли любовно усатые щёки.

    Мечта о котятах томила их души,
    И мартовский блюз заполнял темноту…
    Под утро он тихо мурчал ей на ушко:
    “Пора по домам. Ночью снова приду…”
    17.03.2012

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.