rifmer.com Карта сайта

Депресняк

Рано утром натощак
Выпью горький ДЕПРЕСНЯК.
Нет покоя. Нет и сна.
Значит вновь пришла она.
Синеокая весна.
В мире все опять не так.
Криво. Наперекосяк.
Что-то хмурится жена.
Будто в том моя вина,
Что пришла краса-весна.
Тут кричи и не кричи.
Оголтелые грачи
Облепили все вокруг.
Им, горластым, недосуг,
Что я их крылатый друг.
И манят меня на небо
Перламутровая нега.
Лучезарная краса,
Золотые волоса.
Раствориться в чудесах.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.