rifmer.com Карта сайта

Первое июня

День первый по календарю,
Ещё одно встречаю лето.
И рядом Тот, по всем приметам,
Кого в душе благодарю.

А за окошком рай земной:
Тепло, светло и воздух свежий,
И дует ветерок прибрежный,
Шурша зелёною листвой.

Разноголосье: пенье птиц,
Кричат в пруду соседском жабы,
Им вторит голосочком слабым
Хор неопознанных певиц.

Стемнело — полная луна
И звёзд сигнальное мерцанье.
Качают файлы в подсознанье…
Но дешифровка им нужна.

01.06.15. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чудесно! И хочется верить, что все будет хорошо!.. Браво!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.