rifmer.com Карта сайта

Вход без стука

Ко мне лира прилетела,
Все мне пела и все пела.
Есть прекрасные деньки!
Сотканы, из мыслей, и души!
Чем светлей душа,
Тем легче слог.
Ждать его, путь не далёк!!
Воздушные слова,
Так и просятся на лист.
Вот и образ ЛЕТА прост.
В нем аромат листвы,
И слышу я пчелу,
Крыльями слегка,
Весь воздух сотрясает.
Нектар собрав, спешит к себе домой.
Лира так хитра, меня приободряет,
Иди, твори мир так велик,
Красот не счесть, пройти нельзя!
Путь наш далек и труден,
Мне лира все твердит.

03.06.2021

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.