rifmer.com Карта сайта

Море

Море лечит забвением раны,
Возвращает меня настоящую.
Лишь останутся бледные шрамы,
Что ж, вернусь, под одеждами спрячу их.

Море шепчет ветрами и волнами
И врачует меня неспешностью.
Как из панциря все, что помнила,
Достает и хоронит в вечности.

Морю дела нет, кем была вчера,
Знает голой меня без ретуши,
Видит: в сердце моём давно дыра
И душа из протертой ветоши.

Море просто побудет рядом со мной.
Все пройдёт, отболит, успокоится.
И как будто смоет живой водой
То, что билось внутри бессонницей.

В море радость, молчание, тихая грусть,
Всех прощает оно заранее.
Исцелив, будто знает, что вновь вернусь
Та же я, но со свежими ранами.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Элина - "10"
Лелит - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательно! Очень понравилось! Спасибо!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.