rifmer.com Карта сайта

Жара

Ну и жарко! Мозг как будто плавясь каплет из ушей, а термометр, словно в шутку, гонит градусы взашей по шкале всё выше, выше…
Вспоминается подчас хмурый день с капелью с крыши. Или даже перепляс на замёрзшем тротуаре снежных вихрей. Небосвод в туч бесцветном пеньюаре. Или даже Новый год. Холод бодрый, день морозный – не ценили мы его. Стылый, авитаминозный, но однако ничего! А шампанское шальное под салатик оливье? Как оно при диком зное скрасило бы бытие! Да в фужере запотевшем, с газом, бьющим прямо в нос! Эх, приятнейшие вещи нам приносит дед Мороз…
И осталось утешаться, что когда-нибудь зимой так же будем сокрушаться, вспоминая этот зной.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.